您现在的位置: 365bet电脑_365bet提现不了_365bet sports>>>>正文内容

释放工作压力 增强团队凝聚力——赣州四中青年教师心理拓展活动

2019年元月16日晚,由政教处、团委联合举办的“释放工作压力,增强团队凝聚力”心理拓展活动在体艺中心进行。
副校长李英、政教处张广泉与近几年新入职的年轻教师共26人全程参与活动。
?
(活动开始之初,顾起敏老师向大家介绍梧桐村心理的黄老师)
?
(“大风吹”后的“奖励”)
(“粘什么?”“粘头发!”)
?
?(“桃花朵朵开,请问开几多?”——“桃花开4朵”)?
?(开错花的“五朵桃花”表演节目)
?
?(“混乱”的划拳战场)?
?(“你比我猜”的瞎比划)?
?
(“盲人与哑巴”风雨同行)?
(捏肩捶背的放松)?
(刘婷老师的活动分享)?
(黄琼老师的活动分享)?
?
(“泉叔”的活动分享)?
临近期末,作为年轻老师,工作上总是感觉忙不过来,特别是教学业务上容易焦虑。生活上也刚真正的开始独立,
容易让人乏累。心理就特别容易出现亚健康的状态。这次活动的开展,很有效地缓解这些普遍问题,深受老师们的喜爱。?

据悉,为切实关注广大教师心理健康,提升教师幸福指数,提高学校心理健康教育水平,学校加大投入,引入第三方心理健康教育机构——赣州梧桐心理咨询服务有限公司,与学校专兼职的心理教师一道,为广大师生提供专业心理服务。

?

?

?

?

?