365bet提现不了

三八宏图展,九州春意浓

——四中女教师代表参加市总工会庆“三八”趣味活动

我校女教师代表于2019年3月6日在赣南卫生健康职业学院参加市总工会机关和驻市、市直学校女职工庆“三八”趣味体育活动,本次活动由经验丰富的刘凤英工会主席领队,工会副主席康泰源老师组织,本着放松自己娱乐他人的精神,大家都玩的不亦乐乎。?

?

?

趣味活动的开幕式有非常精彩的舞龙舞狮,也有青春活力的健美操,这些别具一格的节目均由赣南卫生学院的学生表演,在场的老师们纷纷投射出赞赏的目光。?

?

?

?

赣州市总工会教育工会主席刘晖为本次活动致词,刘晖主席表达了对全市女教师的美好祝愿,同时也预祝市总工会机关和驻市、市直学校女职工庆“三八”趣味体育活动圆满成功。

?

活动开始后,我校女教师摩拳擦掌积极参与,在赛场中随处可见她们的摇曳身姿。

在市总工会机关和驻市、市直学校女职工庆“三八”趣味体育活动圆满结束后,我校老师意犹未尽地讨论着各个体育项目的有趣之处。大家纷纷表示参加这次活动不仅放松了身心,还锻炼了身体,下次仍会积极参加此类活动。